1.Имя и Фамилия
Шанталь Виват/ Shantal' Vivat
2.Возраст
17
3.Характер
Вполне дружелюбная и умная девушка, но весьма скрытна. Мастер холодного оружия. Владеет навыками обращения с огнестрельным оружием, но не применяет его из принципа. Страдает тяжёлым психическим расстройством, называемым "раздвоение личности". Владеет двумя языками (японский и английский), но при том плохо понимает естественные науки. Злопамятна и часто сквернословит, любит выпить. Мечтательна. Сдерживает в себе все страдания, никому о них не рассказывая. Страдает клаустрофобией, боится резких звуков и яркого света. В обычное время спокойна и серьёзна, любит читать. Религиозна (по вероисповеданию является католичкой). Ищет ответ на вопрос "Для чего на здесь?" и "Какую цель ей необходимо выполнить?". Иногда философствует, суждения её мудры порой не по годам. Не считает себя нормальным человеком.
4.Биография.
Шанталь родилась в пригороде Марселя. Росла в Доме малютки, и потому родителей своих она никогда не встречала, чего в принципе не желает. В детском доме отвоевала свой авторитет, убив в беспамятстве одного из тех, кто сильно задирал её. Именно тут и развилась её психическая болезнь "раздвоения личности", которая на самом деле является даром видения духом умерших, что потом и понимает Шанталь, но всё же сомневается в этом. Обычно это проявляется тогда, когда девушка слышит или видит то, что напоминает о её трудном детстве и ранней юности. Услышав какие-нибудь характерные звуки/увидев характерные образы, она начинает сходить с ума, и перестаёт контролировать свои действия: может кинуться на кого-нибудь, причинить ему тяжкие увечья. Вторую личность Шанталь зовут Наташа (по национальности Наташа - финка), которая младше той всего на пару лет, и которая, по словам самой Шанталь, была забита в этом же детском приюте. В минуты гнева, когда Шанталь переставала себя контролировать, в ней просыпалось естество Наташи: девушка начинала делать вещи, которых не могла делать до того. Закончив среднюю школу, ушла служить в военные войска, где, отслужив полтора года, отправилась в Токио на заработки (в основном работает то инструктором по самообороне). По крови она немка французского происхождения. Наташа рассказала Шанталь о том, что существует Турнир Шаманов, и немка решила попробовать себя в роли шамана, ибо её уже нечего терять.
5.Внешность.
Аватарка ^.^
6.Дух
Наташа Розенфальд
7.Атаки
"Второе зрение" - способность различать ауру людей и соизмерять их силы.
"Телекинез" - передача своих мысленных посланий другим людям.
"Вселение" - Шаман призывает духа и вселяет его в любой предмет. Отличается от "Обычного Единения" лишь тем, что, например, пули из пистолета, в который вселилась Наташа, будет стрелять не только в тело человека, но при том и вытягивая жизненную силу у человека.
"Магнитная атака" - способна приблизить к себе человека на более близкую дистанцию, а также отбросить его на расстояние.
"Властитель тьмы" - некое подобие гипноза, при котором человек теряет волю и не может пойти против действия, хотя иногда человек осознаёт, что он делает что-то против своей воли.
"Поцелуй страха" - психологическая атака: заставляя других смотреть себе в глаза, шаман способен внушить другому человеку ту или иную мысль/чувство.
8.Пробный пост
Она стояла у моста, соединяющего две небольшие части пригорода Токио, и думала. Думала о многом: о том, почему всё так сложилось, почему судьба так неблагосклонна к людям и устраивает им незавидную жизнь. О себе она была высокого мнения: ведь некоторые люди, не выдержав те испытания, либо оказываются в психушке, либо на том свете. Но она относилась к той категории людей, которая выжила после всего этого. Она даже немного загордилась собой. Если она вынесла тяжкие будни приютского сироты, узнала в деталях на себе, что такое дедовщина в войсках, то чем для неё станет некий Турнир Шаманов? Хотя некоторые осторожные мыслишки закрадывались к неё в голову: а может оно того не стоит, вся эта канитель с потусторонним миром?
"Навряд ли это будет чем-то серьёзным", - усмехнувшись про себя, подумала Шанталь. - "Это будет что-то вроде очередного матча по вышибалам. Ничего особенного!"
Ты так уверена? - послышался голос рядом с ухом Шанталь. От неожиданности Шанталь отпрянула немного вбок.
Столько лет прошло, а ты меня до сих пор шугаешься! - с укором произнёс чей-то немного детский, ещё только начавший ломаться голос.
- Привычка - дело не минутное: её надо вырабатывать... - начала было Шанталь.
- Заткнись! Хватит разглагольствовать! Что ты собираешься делать?
- А что? Буду просто участвовать - ведь это не так сложно!
- Что, вот так вот просто? И в чём твой план? В чём цель?
- Хочу проверить свою силу. А каков может быть план - буду идти по течению...
- Ох, глупая, недалёкая ты наша! В таких делах нужна стратегия, определённая выработка действий, а ты.. Эх, так тебя и убьют недолго...
- Я смерти не боюсь - это ведь такая относительная вещь, и такая глупая!
- Вот как, - произнесла, протягивая последние слова, Наташа. - То есть ты позволишь каким-то дикарям безмозглым себя втоптать в землю? То есть ты разрешишь кому-то глумиться над собой?
- При чём здесь это? Просто эта затея кажется мне глупой и ненужной для того, чтобы тратить на неё своё время.
- Ох, Шанталь, Шанталь... Никакой силы духа и учтения чужих интересов. Я то думала, ты ого-го, а ты всего лишь безвольный обыватель, как и вся эта безмозглая стая дикарей, зовущих себя людьми. Та же трусливая и низкая черта у всех этих примитивных существ, есть и у тебя.
Внезапно от этих слов у девушки внутри всё словно взбурлило, глаза широко распахнулись, зубы сжались за плотно закрытыми губами.
- Ах я слабая, значит? Безвольная личность значит? Ну уж нет! Чёрта с два! Обойдётесь! Я буду участвовать - и точка! - твёрдо и громко произнесла Шанталь, ударив кулаком о перила моста. Люди недоуменно и немного с опаской поглядели на неё, видя, что разговаривает с самой собой, но девушке было плевать на других. Наташа немного хищно и довольно улыбнулась.
- То-то же! Узнаю мою верную Шанталь!
9.Связь с вами
Skype; Faris_Key
E-mai: fanTomka_95@mail.ru
Принята by Tessa-tyan
Отредактировано >Shantal'< (2010-09-18 20:08:11)