1.Имя и Фамилия

Йо Асакура/Asakura Yoh

2.Возраст

16 лет

3.Характер

Сильный шаман из древнего японского рода Асакура.По характеру простой и добродушный парень, ленивый и мечтательный. Своё волнение не показывает, а предпочитает скрывать всё в беззаботной улыбке. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках, доставшихся ему от отца. За своим пофигизмом скрывает серьёзность и ответственность. Пытается в каждом найти что-то хорошее и находит. Он всё время спокоен и его очень сложно разозлить. Только если например ранили его друзей.

4.Биография.

Йо родился в небольшом городке Изумо, в храме семьи Асакура. Стало известно, что один из братьев близнецов будет Хао и было решено убить обоих. Хао родился первым, но убить его не смогли, второго близнеца убивать не было смысла, потому что это уже был точно не Хао. Дедушка Йо (Йомей Асакура) начинал тренировать его с самого детства. У Йо не было друзей. Больше времени он проводил с духами. Первым духом Йо был Матамун, с которым он очень подружился. Вскоре Йо выбрали невесту — Анну Киояму, и Йо отправился в Осорезан вместе с Матамуном, чтобы познакомиться с ней. Сначала они долго не могли понять друг друга, избегая встреч. Но Матамун помог им с этим справиться. Вскоре Йо приглашает Анну вместе встретить Новый Год, но появляется дух Они и собирается убить Анну. Йо и Матамун защищают ее. Матамун уходит в мир духов. Вскоре Йо понимает, что влюбился в Анну, она также отвечает ему взаимностью.

Через 2 года Йо переехал в Токио, чтобы найти себе духа. Его духом стал Амидамару, а также он очень подружился с Мантой Оямадой, который напомнил ему Матамуна. Спустя немного времени к Йо приехала Анна, которая начала усердно тренировать его, и тренировки не прошли даром. Вскоре после сигнала к началу турнира, Йо встретил Силву — одного из судей турнира, который проверял Йо перед турниром (Йо следовало один раз коснуться Силвы), и Йо успешно прошёл испытание. Также Йо прошёл 3 отборочных поединка: 1-й — с Хоро-хоро (победа), 2-й — с Фаустом (проигрыш), 3-й — с Рэном (ничья). После поединка с Рэном они (Йо, Морти и Рэн) пошли домой к Йо праздновать победу.

5.Внешность.

Темно-каштановые волосы до плеч, карие глаза. Рост примерно 160 см. Всегда носит наушники . Чаще всего одевается в белую футболку и сине-зеленые джинсы. Перед боями одевает боевой костюм. Йо красивый парень с хорошим телосложением, сильный. У Асакуры детская улыбка, взгляд почти всегда добродушный  и спокойный.

6.Дух

Амидамару.
Внешность:Голубые волосы, белый плащ,чёрные штаны и щетки на ногах,руках и плечах.

7.Атаки

1.Небесный Удар - (дальность поражения до 10 метров)(сила атаки - средняя) затрата на использование 150 единиц
2.Воздушный Удар - (дальность поражения до 20 метров)(сила атаки - слабая) затрата 100 единиц
3.Двойно Небесный Удар - (дальность поражения 10 метров (20% вероятность промаха)) (сила атаки - сильная) затрата 300 единиц
4.Удар Орион (средняя)(дальность - до двух метров) - затрата 100 единиц
5.Удар Полумесяц - (дальность 10-15 метров, ограничение на использование - один раз за бой)(сила атаки - очень сильная (спец удар)) затрата 250 единиц
6.Способность ускоренная реакция - то бишь могу уклоняться от атак чаще
7.Способность Удар Молния (сила средняя) (дальность атаки до 20 метров с потерей силы в 50% дальше 10 метрво) затрата 200 единиц
8.Способность Духа - 100% дружба (ладно название я тока счас придумал...) - 50% вероятность что дух отклонит атаку за меня
9.Способность Два Духовных Меча. (создание с помощью Реликвии второго духовного клинка) плюс к защите но минус к атаке, в следствие отсутствия умения "Владение Двумя Мечами"
10.Концентрация фуреку - усиление атаки за счет концетрации фуреку но при этом минус к защите
11.Теневые клоны. - Создание трех теневых клонов. Клоны полностью автономны и подчиняются исключительно разуму создателя. При желание уничтожаются на месте растворяясь в дымке. Клоны полностью самостоятельны как боевая единица. То бишь каждый сражается как оригинал. Отличить их невозможно. (трата на создание одного клона - 400 единиц. трата на создание и подмену или же утаивание - 600 единиц. время жизни клонов: не более 5 собственных постов.)
12.Трансформация. - На некоторое время могу превратиться в персонажа которого хорошо представляю. Или же в не совсем знакомого но тогда совсем на чуть чуть. Разницы абсолютно никакой между мной и оригиналом. (Трансформация - 1500 единиц. время действия - от 1 часа до 3 часов.)

8.Пробный пост
Он встал и посмотрел в окно
-Ненавижу понедельники -Может дальше поспать?
-Йо ты не забыл что сказала Анна?
-Порой я жалею живых
9.Связь с вами

Vkontakte: http://vkontakte.ru/kristinka_shadrina

Я возраст подправила^^
Принят by Tessa-tyan

Отредактировано Taka (2010-09-16 23:33:01)