ШЭТ! Эта падла удалил то, что я с таким трудом писала >.< Чтоб я ещё раз оставила какие-то файлы на его компьютере
мм?
Тестовик :D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестовик :D » Флуд в честь открытия » Флуд vol.1
ШЭТ! Эта падла удалил то, что я с таким трудом писала >.< Чтоб я ещё раз оставила какие-то файлы на его компьютере
мм?
Да лааадно х)
кто ж мог подумать, что я парнем буду играть х)
хотя, я себе обещала, что буду играть только бабами о__о после того случая, как я поиграла Мэлло... т___т
ну, да. никто не думал.
И почему же вы передумали и решили играть парнем, нээ?
О.О Мне даже интересно стало что за случай такой, угу.
мм?
>____< атаки, которые я писала для вашего форума, ежели всё же решу в боях участвовать. Хотела их в свою анкету тут пихнуть... >__< а брат их удалил! А на ноутбуке их нет.
>____< атаки, которые я писала для вашего форума, ежели всё же решу в боях участвовать. Хотела их в свою анкету тут пихнуть... >__< а брат их удалил! А на ноутбуке их нет.
Бедняга! т.Т
ну, да. никто не думал. И почему же вы передумали и решили играть парнем, нээ?О.О Мне даже интересно стало что за случай такой, угу.
Почему стала играть парнем? оО
Чтобы Сашеньку сюда затащить и заставить со мной играть :3 а то мы играли на одной роле недавно.. я - бабо, а он - мужик, страдающий от недотраха >_<
>____< атаки, которые я писала для вашего форума, ежели всё же решу в боях участвовать. Хотела их в свою анкету тут пихнуть... >__< а брат их удалил! А на ноутбуке их нет
бедняга >.<
Почему стала играть парнем? оО
Чтобы Сашеньку сюда затащить и заставить со мной играть :3 а то мы играли на одной роле недавно.. я - бабо, а он - мужик, страдающий от недотраха >_<
о.О
Как это знакомо о.о Собственно, я тут зарегистрировалась для аналогичных целей, да о.О"
Бедняга! т.Т
бедняга >.<
Ничего, распишем-с. >.> авось помню, что там было. Но из вредности не подпущу эту чебурашку к компу. пусть идётк противному ноуту, у которого нету ворда >.> А я буду сидеть тут.
Ничего, распишем-с. >.> авось помню, что там было. Но из вредности не подпущу эту чебурашку к компу. пусть идётк противному ноуту, у которого нету ворда >.> А я буду сидеть тут.м
Правильно! Думать надо всегда положительно ^.^
я - бабо, а он - мужик, страдающий от недотраха >_<
О. богэ! Где-то я это уже видел х)))
о.ОКак это знакомо о.о Собственно, я тут зарегистрировалась для аналогичных целей, да о.О"
хе-хе оо
О. богэ! Где-то я это уже видел х))
это довольно распространенный случай однако же х)
Ничего, распишем-с. >.> авось помню, что там было. Но из вредности не подпущу эту чебурашку к компу. пусть идётк противному ноуту, у которого нету ворда >.> А я буду сидеть тут
гениально х)
у меня на нетбуке долго ворда не было, вот недавно появился о_о правда, английский.
гениально х)
А должно быть по-другому? xD
у меня на нетбуке долго ворда не было, вот недавно появился о_о правда, английский.
бэээ х.х у меня первый ворд был английским. С ним работать было, в то далёкое время, просто невозможно.
хе-хе оо
Ну вы же сами видите как Брейк с Миэлой пишут посты х.х Чуть ли не раз в три недели. Особенно Брейк. Их растормошить надо. А то они, сволочи, совсем обленились х.х
это довольно распространенный случай однако же х)
Это частая болезнь среди простых обывателей хD
А должно быть по-другому? xD
нед xD
бэээ х.х у меня первый ворд был английским. С ним работать было, в то далёкое время, просто невозможно
Ну да, не особо удобно х__х
Ну вы же сами видите как Брейк с Миэлой пишут посты х.х Чуть ли не раз в три недели. Особенно Брейк. Их растормошить надо. А то они, сволочи, совсем обленились х.х
ога х__х
Это частая болезнь среди простых обывателей хD
во-во xD надо бы уже лечится xD
Вы здесь » Тестовик :D » Флуд в честь открытия » Флуд vol.1