Тестовик :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик :D » Флуд в честь открытия » Флуд vol.1

Флуд vol.1

Сообщений 201 страница 210 из 257

201

Yugi Saho написал(а):

ШЭТ! Эта падла удалил то, что я с таким трудом писала >.< Чтоб я ещё раз оставила какие-то файлы на его компьютере

мм?

202

Alexander написал(а):

Да лааадно х)
кто ж мог подумать, что я парнем буду играть х)
хотя, я себе обещала, что буду играть только бабами о__о после того случая, как я поиграла Мэлло... т___т

ну, да. никто не думал.
И почему же вы передумали и решили играть парнем, нээ?
О.О Мне даже интересно стало что за случай такой, угу.

Alexander написал(а):

мм?

>____< атаки, которые я писала для вашего форума, ежели всё же решу в боях участвовать. Хотела их в свою анкету тут пихнуть... >__< а брат их удалил! А на ноутбуке их нет.

203

>____< атаки, которые я писала для вашего форума, ежели всё же решу в боях участвовать. Хотела их в свою анкету тут пихнуть... >__< а брат их удалил! А на ноутбуке их нет.

Бедняга! т.Т

204

Yugi Saho написал(а):

ну, да. никто не думал. И почему же вы передумали и решили играть парнем, нээ?О.О Мне даже интересно стало что за случай такой, угу.

Почему стала играть парнем? оО
Чтобы Сашеньку сюда затащить и заставить со мной играть :3 а то мы играли на одной роле недавно.. я - бабо, а он - мужик, страдающий от недотраха >_<

Yugi Saho написал(а):

>____< атаки, которые я писала для вашего форума, ежели всё же решу в боях участвовать. Хотела их в свою анкету тут пихнуть... >__< а брат их удалил! А на ноутбуке их нет

бедняга >.<

205

Alexander написал(а):

Почему стала играть парнем? оО
Чтобы Сашеньку сюда затащить и заставить со мной играть :3 а то мы играли на одной роле недавно.. я - бабо, а он - мужик, страдающий от недотраха >_<

о.О
Как это знакомо о.о Собственно, я тут зарегистрировалась для аналогичных целей, да о.О"

>Shantal'< написал(а):

Бедняга! т.Т

Alexander написал(а):

бедняга >.<

Ничего, распишем-с. >.> авось помню, что там было. Но из вредности не подпущу эту чебурашку к компу. пусть идётк  противному ноуту, у которого нету ворда >.> А я буду сидеть тут.

206

Ничего, распишем-с. >.> авось помню, что там было. Но из вредности не подпущу эту чебурашку к компу. пусть идётк  противному ноуту, у которого нету ворда >.> А я буду сидеть тут.м

Правильно! Думать надо всегда положительно ^.^

я - бабо, а он - мужик, страдающий от недотраха >_<

О. богэ! Где-то я это уже видел х)))

207

Yugi Saho написал(а):

о.ОКак это знакомо о.о Собственно, я тут зарегистрировалась для аналогичных целей, да о.О"

хе-хе оо

>Shantal'< написал(а):

О. богэ! Где-то я это уже видел х))

это довольно распространенный случай однако же х)

Yugi Saho написал(а):

Ничего, распишем-с. >.> авось помню, что там было. Но из вредности не подпущу эту чебурашку к компу. пусть идётк  противному ноуту, у которого нету ворда >.> А я буду сидеть тут

гениально х)
у меня на нетбуке долго ворда не было, вот недавно появился о_о правда, английский.

208

Alexander написал(а):

гениально х)

А должно быть по-другому? xD

Alexander написал(а):

у меня на нетбуке долго ворда не было, вот недавно появился о_о правда, английский.

бэээ х.х у меня первый ворд был английским. С ним работать было, в то далёкое время, просто невозможно.

Alexander написал(а):

хе-хе оо

Ну вы же сами видите как Брейк с Миэлой пишут посты х.х Чуть ли не раз в три недели. Особенно Брейк. Их растормошить надо. А то они, сволочи, совсем обленились х.х

209

это довольно распространенный случай однако же х)

Это частая болезнь среди простых обывателей хD

210

Yugi Saho написал(а):

А должно быть по-другому? xD

нед xD

Yugi Saho написал(а):

бэээ х.х у меня первый ворд был английским. С ним работать было, в то далёкое время, просто невозможно

Ну да, не особо удобно х__х

Yugi Saho написал(а):

Ну вы же сами видите как Брейк с Миэлой пишут посты х.х Чуть ли не раз в три недели. Особенно Брейк. Их растормошить надо. А то они, сволочи, совсем обленились х.х

ога х__х

>Shantal'< написал(а):

Это частая болезнь среди простых обывателей хD

во-во xD надо бы уже лечится xD

Вы здесь » Тестовик :D » Флуд в честь открытия » Флуд vol.1